Unser aktuelles Menü: (Änderungen möglich)

Pochiertes Ei mit Ibericoschinken im Ciabattabrot gebacken, Spargel-Radieserlsalat

Tegenseer Seeforelle, Frühlingsgemüse und Krustentierschaum

Rosa gebratener Maibock, Preiselbeeren, Steinpilze und Selleriepüree

Erdbeerroulade mit hausgemachtem Vanilleis

 

 

 


 Mittags servieren wir: ( Änderungen vorbehalten)

Unser Lunchmenü täglich wechselnd

A la carte: (Nur Mittags)

Salat mit gebratenen Gambas

Sashimi vom Thunfisch mit eingelegem Ingwer, Avocado und Wasabi

Gefüllte Zucchiniblüte mit Spargel und frischen Morcheln

Spargelschaumsuppe

Pasta mit weißem Spargel und frischen Morcheln

Pasta mi Gambas

Tegernseer Seeforelle auf Erbsenpüree und weißem Spargel

Stübenküken auf Blattspinat und Topinambur

Creme brulée mit Beeren und hausgemachtem Eis

Grießknödel mit Vanilleeis