Aperitiv
Jean Paul Deville – Verzy
Blanc de Blancs
 
Lauwarm konfierter schottischer Lachs auf Champagnerkraut
 
Maurice Vesselle – Bouzy
Rosé Grand Cru 
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Croustillant von Kabeljau auf Currylinsen
 
John Charles Ricciuti –Chouilly
Blanc de Blancs Grand Cru
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Entrecote vom Kalb mit Speckbohnen und Paprika
 
Bonnaire – Cramant
Prestige Blanc de Blancs Grand Cru
&
Janisson & Fils – Verzeney
Blanc de Blancs Grand Cru 
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Tarte von der Passionsfrucht mit Mango und
hausgemachtem Eis
 
Veuve Lanaud- Avize
Carte Noir Cuvée Millesime 2009
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 € 128,-  Inkl. Wasser und Kaffee

 

 

 





Unser aktuelles Menü

(Änderungen vorbehalten)

Gebratene Wachtel mit Rote Beete und Frischkäse

Gebratene Rotbarbe mit Currylinsen und Curcuma

Rinderlende, Cremige Polenta, Bohnen und Perigordtrüffel

Tarte von der Passionsfrucht mit Mango-Sauerrahmeis

4 gängiges Menü 68 €

 Außerdem:

Parfait von der Gänseleber mit Preiselbeeren

Sashimi vom Tuna mit Ingwer und Wasabi

Blutwurst auf Selleriepüree, Champagnerkraut und Apfel

 

 

 

 

 

 


 
























Mittags servieren wir: ( Änderungen vorbehalten)

Unser Lunchmenü täglich wechselnd

A la carte: (Nur Mittags)

Salat mit gebratenen Gambas

Sashimi vom Thunfisch mit eingelegem Ingwer, Avocado und Wasabi

Variation von Rote Beete mit Frischkäse und gebratenem Ziegenkäse

Pochiertes Ei mit Ibericoschinken im Ciabattabrot gebacken

Kürbisschaumsuppe mit Kernöl

Pasta mit Rehragout

Pasta mit Octopus und Gambas

Zanderfilet mit Currylinsen und Selleriepüree

Stübenküken auf Blattspinat und Topinambur

Creme brulée mit eingelegen Früchten und hausgemachtem Eis

Schokoladentarte mit Früchten

Grießknödel mit Zwetschken