Am 24. April präsentiert Günther Jauch Weine von seinem Weingut "von Othegraven" zu einem tollen Menü bei uns.

Am 18. Mai kredenzen wir tolle Weine von der Cantina Terlan aus Südtirol, die uns Klaus Gasser persönlich vorstellt.

 

Außerdem unser 4-gängiges Überraschungsmenü rund um den Spargel und frische Morcheln.

Dazu g´schmackige Weine vom Weingut Martin Wassmer aus Baden.


 Mittags servieren wir: ( Änderungen vorbehalten)

Unser Lunchmenü täglich wechselnd

A la carte: (Nur Mittags)

Salat mit gebratenen Gambas

Sashimi vom Thunfisch mit eingelegem Ingwer, Avocado und Wasabi

Gefüllte Zucchiniblüte mit Spargel und frischen Morcheln

Spargelschaumsuppe

Pasta mit weißem Spargel und frischen Morcheln

Pasta mi Gambas

Tegernseer Seeforelle auf Erbsenpüree und weißem Spargel

Stübenküken auf Blattspinat und Topinambur

Creme brulée mit Beeren und hausgemachtem Eis

Grießknödel mit Vanilleeis